個人資料數據保護政策

穩私政策

DS50 Fashion(下稱「本公司」)非常重視閣下的穩私權。本隱私政策及聲明(下稱「本隱私聲明」)說明本公司及 www.ds50fashion.com(下稱「本網站」)的資料蒐集和使用方法。

請仔細閱讀本隱私聲明。鑒於閣下對本網站的使用意味著閣下已接受以下條款,故如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。如閣下登記成為本公司會員,當閣下填妥本網站之會員登記表格及按下「遞交」鈕,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解本隱私聲明,並同意本隱私聲明中所敘述的資訊蒐集和使用方法。本公司保留權利可隨時更新及更改本網站內容,並有權單方面修改使用條款而不另作通知。閣下應定期瀏覽本網站,以瞭解本隱私聲明是否有所修改,因為閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受任何本隱私聲明的變更。但如該更改是關於本公司怎樣收集及使用你的資料(包括你的個人資料)(「資料」),本公司會取得你的同意後才更改使用。在此,「閣下」、「使用者」和「會員」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士及/或實體。

1. 資料收集的聲明及目的

當閣下使用本網站或意見卡或/和成為本公司的會員,閣下可能須向本公司提供你的資料包括但不限於你的姓名、性別、身份證號碼、年齡群組、聯絡資料和電子郵件地址。閣下同意此等資料是閣下自願向本公司提供的。但如閣下選擇不提供此等資料,可能將無法正常使用本網站或使用上述有關服務。閣下同意及明白向本公司提供的任何及所有的資料將收集起來,並可用作下列用途:

a.作身份核證及紀錄

b.您在網站或Apps上註冊了一個帳戶

c. 您使用我們的任何相關服務,例如訂閱我們的時事通訊,產品通知

d. 您瀏覽我們的產品和服務或與我們的網站和應用程序進行交流

e. 您通過我們的社交媒體與我們互動,例如喜歡我們的帖子,評論我們的帖子,在我們的社交媒體上私信

f. 您參與我們的促銷活動,幸運抽獎,計劃或任何其他個人數據請求,如客戶調查

g.當閣下使用本網站、互聯網及其他有關渠道處理閣下的會員資料時展示閣下的資料

h.將閣下資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以按需要制定本公司產品或服務及市場推廣計劃

I.依據閣下的聯絡資料(例如: 地址、電郵、手提電話等),向閣下發出有關本公司及本網站不同產品和服務的資料

J.保存通訊聯絡資料

K.匯制本網站使用的總量統計

L.處理閣下的訂單

M.收取本公司會員卡付款、處理任何付款指示及直接扣繳費用

N.進行內部監控,包括計算閣下拖欠的款項,以及收取任何費用或強制履行使用者授予或獲授予之擔保責任

O.日常操作閣下之戶口

P.執行閣下的指示,回應該閣下或以該閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務

Q. 付款處理商,在網站和應用程序上處理您的付款

R. 物流提供商,如快遞服務,將為您提供訂單

S. 與我們公司的任何促銷,活動或服務的處理有關的商業夥伴或供應商

T. 提供法律和其他諮詢和諮詢服務的專業顧問和顧問

U. 向我們提供運營服務的代理商,承包商或服務提供商,例如在線雲存儲和處理,營銷優化,信息技術,電信,安全或其他需要收集,使用或披露您的個人數據的相關服務

我們通常不會收集您的信用卡詳細信息,無論是處理您的付款還是出於客戶服務目的。您的信用卡詳細信息將由我們的第三方支付處理商根據其使用條款和隱私政策直接收集,處理和存儲。我們不會存儲您的任何信用卡詳細信息。但是,我們可能會收集您的銀行帳戶詳細信息以處理退款。

如閣下已經同意本公司可向閣下發放本公司及本網站不同產品和服務的資料,但日後不想再收取該等資料,閣下亦可隨時聯絡本公司客戶服務部 (電郵info@ds50fashion.com) 表示閣下不想收取有關資料。

 

2. 個人資料(私隱)條例

本公司對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例 (第486章)。

3. 保留、儲存及披露資料

閣下知道、同意及授權本公司把所提供的資料保留及儲存在本公司的一個或多個數據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:

a.本公司或其關聯公司或部門或處理本公司會員服務的員工;

b.本公司為上述收集資料目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商或代理商,或向本公司提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務的合約承包商或代理商;

c.按適用法律、行政制度或規例要求,本公司必須向其作出披露之任何人士;

d.任何合理地要求本公司作出相同披露之人士,以便本公司能執行本隱私聲明中列明之目的。
   閣下同意本公司可以在合理及必要的情況下公開閣下的個人資料。

e.遵守有關法律。
   本公司特此聲明從來亦不會銷售閣下的資料。本公司亦不會向上述以外的第三者提供、披露、供存取及傳送閣下的資料。

4. 資料的安全

本公司會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或揭露。鑒於互聯網的性質,本公司不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是本公司將採取所有實際可行的措施,確保由本公司經本網站收集到的任何資料不受第三方的干擾。閣下必須清楚知道本公司的廣告商或在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人數據。閣下必須仔細閱讀有關的穩私政策才提供閣下的資料。閣下向第三者提供的資料均與本公司無關,而本公司亦不承擔任何責任。如本公司一旦從第三者收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。

5. 使用電子付款方式

「 閣下使用電子支付方式時應確保本身的銀行帳戶資料不會外洩(包括閣下的用戶名稱及密碼)。如因閣下使用電子支付導致任何資料外洩而造成之損失, 本公司不負任何責任。惟本公司同意提供必要之協助。

本公司認定及視正確使用之電子支付為由被授與該電子支付權利之客戶或經其授權之人所為。本公司得執行任何使用正確電子支付所為之指示,而不須對該電子支付是否親由客戶本人或被授權人使用負任何責任。倘因他人詐欺或經授權而使用電子支付所導致客戶之損失,本公司不負任何責任;

除因本公司之故意或重大過失所致者外,本公司對因電腦系統、電信線路故障或第三人之行為或疏漏所致之錯誤或延誤,或對任何服務行為所之直接、間接或其他損失均不負任何責任。 」

6. 更正資料或聯絡本公司客戶服務部

閣下知道根據個人資料(私隱)條例,你有權查閱本公司持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱本公司持有的閣下的個人資料,請電郵至info@ds50fashion.com本公司客戶服務部主任收。除電郵外,閣下也可以致電聯絡本公司客戶服務部職員,電話: 852-31041980。

7. 會員登記

本公司將於閣下登記成為本公司會員後,保留閣下之資料。若閣下會員身份終止或會員登記過期或會員計劃終止,閣下的個人資料亦會繼續保留。閣下向本公司提供能核證個人身分的資料後,可能會收到本公司的電話、短訊、電子郵件及直銷郵件,內含推廣產品或服務等資料。若閣下不想收到此等資料,請電郵至info@ds50fashion.com本公司客戶服務部收。

8. Cookie政策

我們使用本網站上的 Cookie。 接受本隱私權政策和 Cookie 條款,表示您同意使用本網站中所用的 Cookie ,具體描述如下。 您可以根據以下詳情所述,在您的瀏覽器中啟動允許您拒絕設定 Cookie 的設定,從而拒絕 接受 Cookie。 但是,如果您選擇此項設定,您可能無法造訪網站的某些部分或使用我們的所有服務。 除非您 調整您的瀏覽器設定,以便瀏覽器拒絕 Cookie,否則我們的系統將在您登入我們的網站時發出 Cookie。

Cookie 是某一網站儲存在您的個人電腦、電話或任何其他設備的一種小文字檔,包括您在該網站上的瀏覽資訊。 Cookie 對輔助瀏覽很有必要,它使瀏覽更友好,且不會損害您的電腦。 雖然在本政策中使用了泛稱「Cookie」,但由於它是本網站用來儲存資訊的主要方法,因此瀏覽器的「本地儲存 」空間也作為 Cookie,用於相同的目的。 本節中所含的所有資訊也適用於此「本地儲存」。 本網站中的 Cookie 用來做什麼? Cookie 是我們網站如何運行的重要組成部分。 我們 Cookie 的主要目的是改進您的瀏覽體驗。 例如,這些 Cookie 用於在瀏覽時記錄您的偏好(語言、國家等),以供未來造訪。 透過評估使用數量和模式,網站對使用者個人興趣的適應性,更快的搜尋速度等,Cookie 中所蒐集的資訊也便於 我們改進網站。 在某些情況下,若提前獲得您的知情同意,我們便可以使用 Cookie、標籤或其他類似裝置獲取資訊,以便可以基 於對您瀏覽習慣的分析在我們的網站上、協力廠商網站,或透過其他方式向您發佈廣告。 本網站中的 Cookie 不用來做什麼? 們網站中的 Cookie 不儲存存敏感的個人身分證明資訊,如您的地址、密碼、信用卡號或借記卡號等。 誰可以存取/使用本網站的 Cookie? 我們網站中 Cookie 儲存的資訊僅供我們使用,但以下確定為「協力廠商 Cookie」的資訊除外,此類資訊由我們 提供服務的外部實體使用和管理,目的在於提升我們的服務和改進使用者瀏覽網站的體驗。 這些「協力廠商 Cookie」的主要服務用於獲取造訪統計數據和確保完成所有支付操作。 我如何避免在本網站上使用 Cookie? 如果您希望在本網頁上避免使用 Cookie,出於以上所述限制考慮,您必須首先在您的瀏覽器中停用 Cookie,然後 刪除您的瀏覽器中與本網站相關的 Cookie。 您可以隨時使用此選項,以防止使用 Cookie。 我如何停用和消除對 Cookie 的使用? f• O(udkx、阻止或刪除本網站的 Cookie,可以根據以下說明透過修改瀏覽器的設定來實現。 雖然每個瀏覽器中的 設定不同,但通常情況下,在功能表「偏好」或「工具」中完成 Cookie 設定。 有關瀏覽器中 Cookie 設定的更多 詳情,請參閱相同的「幫助」菜單。 本網站使用哪些特定的 Cookie 及目的是什麼? 以下資訊顯示本網站使用的 Cookie、標籤和其他類似裝置,及其目的、持續時間和管理(所有權和協力廠商)。

第三方COOKIES

DS50 Fashion使用第三方供應商的服務,這些供應商可能在網站上實施cookie。本網站上的廣告可能由第三方代理商提供。這些廣告還可以生成cookie,例如,跟踪有多少人觀看了廣告。由第三方cookie收集的信息(包括個人數據)的收集,使用和披露受第三方供應商的隱私和數據保護政策的約束,並且不受我們控制。您可以通過瀏覽器上的設置拒絕第三方Cookie。請注意,這可能會導致網站功能丟失,限制您使用本網站,或延遲或影響網站的運營方式。谷歌分析DS50 Fashion使用某些Google Analytics功能。有關如何選擇收集數據的詳細信息,請參閱了解有關如何選擇退出任何Google Analytics數據跟踪的說明。DS50 Fashion可能會使用基於展示廣告的Google Analytics功能,包括但不限於以下內容:再營銷,Google展示廣告網絡展示報告,以及Google Analytics受眾特徵和興趣報告。使用Google廣告設置,您可以選擇停用Google Analytics for Display Advertising並自定義Google展示廣告網絡廣告。DS50 Fashion還使用Google Analytics再營銷在線投放廣告; 包括谷歌在內的第三方供應商可能會在互聯網上的網站上展示DS50 Fashion廣告。DS50 Fashion和第三方供應商(包括Google)使用第一方Cookie(例如Google Analytics Cookie)和第三方Cookie(例如DoubleClick Cookie)一起根據訪問者過去的訪問情況來通知,優化和投放廣告到DS50 Fashion,以及報告廣告展示次數,廣告服務的其他用途以及與這些廣告展示次數和廣告服務的互動如何與訪問DS50 Fashion相關。當您登錄DS50 Fashion網站時,DS50 Fashion在Google Analytics的幫助下可能會使用您的瀏覽行為將其與您之前根據本政策提供的任何其他數據相關聯。

“ 社交媒體 ”是指DS50 Fashion在第三方社交媒體平台上的頁面和帳戶,如Instagram,Facebook,Twitter,Pinterest和Google+ 

“ 平台“指DS50 Fashion的應用程序,社交媒體和網站,以及我們可能不時擁有或運營的任何其他網站或應用程序; 

© DS50 Fashion Limited.

© 更新至2019年8月

Keep

it Trendy  

公司資料

關於DS50 Fashion​

分店位置

​聯絡電郵:info@ds50fashion.com

​熱線:3104 1980

© 2019 by DS50 Fashion

  • Facebook
  • Instagram
0